VIP. По колбасным местам Эмилии

Поездка в провинции Парма и Пьяченца.

План экскурсии:

Посещение фабрики по производству колбас в момент производственного процесса. Дегустация трех продуктов DOP из Пьяченцы: салями, шейка, грудинка.

Прогулка по Кастель’Арквато, одному из самых хорошо сохранившихся старинных городков Италии, с крепостью, романской церковью и узкими мощеными улочками.

Переезд на обед в агротуризм, включенный в список лучших остерий Италии. Дегустационный обед в традициях Пармы и Пьяченцы.

Прогулка по замку Торрекьяра, самому известному замку области Эмилия-Романья, полностью сохранивший свой первоначальный облик XIV века.

Дегустация Пармской ветчины в одной из старейших мясных лавок провинции Парма, где уже четыре поколения отбирают лучшие мясные деликатесы. Возвращение в отель

Стоимость EUR Руб*
В случае, если количество участников в группе больше двух человек, доплата за человека 50 4 625 с человека
* Ориентировочная стоимость в рублях указана для справки
Стоимость договорная
  • 10–12 часов
  • 2–6 человек
  • Русский
  • В стоимость включено: - трансфер на минивэне Mercedes Viano с лицензированным водителем
    - сопровождение и экскурсии с лицензированным гидом
    - посещение колбасной фабрики с дегустацией
    - обед в одной из лучших остерий Италии
    - посещение замка Торрекьяра
    - дегустация Пармской ветчины
  • Не включено в стоимость: посещение не включенных в программу музеев
  • Место начала экскурсии: от любого отеля Болоньи, Феррары, Пармы, Модены
  • Транспорт: Mercedes Viano
  • Экскурсия из Болоньи, Модены, Феррары, Пармы, Пармы в Торрекьяра
В избранное
[ 0,05695 ] / [ 50 ] / [ 0,03259 ]